Arroz de Coco - 2 Receitas

Arroz de Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícaras de (chá) de arroz
1 e ½ cocos ralados (a mesma medida das xícaras de arroz)
Água suficiente para espremer o coco
Sal a gosto

Modo de Preparo

Esprema o coco ralado em uma panela, passe pelo um coador fino e leve ao fogo. Escolha e lave o arroz 2 minutos depois de por o leite de coco no fogo. Não deixe o leite de coco ferver. Quando estiver quase fervendo, coloque no arroz. Salgue o arroz e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não queimar. Quando estiver secando a água ou o leite, abafe o arroz por 5 minutos, mexa para ficar solto. Pode servir com qualquer tipo de carril.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz de Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de arroz
200 ml de leite de coco
1 receita de moqueca de peixe
4 xícaras (chá) de água
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar a água para ferver com sal. Em seguida, acrescentar o arroz lavado e escorrido. Quando estiver pronto, colocar o arroz em uma travessa. Ferver o leite de coco e colocar em cima do arroz. Servir com moqueca de peixe.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *