Arroz de Coco com Camarão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de arroz
1 xícara de camarão, grandes, secos ou defumados
4 dentes de alho moídos
1 xícara de azeite de dendê
2 xícaras de leite de coco
½ xícara de castanha
2 cebolas picadas

Modo de Preparo

Colocar o arroz para cozinhar com água e sal. Adicionar o leite de coco e deixar amolecer. Depois de cozido colocar em uma forma de bolo para esfriar. Em uma frigideira com azeite de dendê, fritar os dentes de alho moídos, as cebolas picadas, os camarões e as castanhas, em fogo brando, mexendo para não queimar. Em uma bandeja desenformar o arroz, que deve estar parecendo um bolo. Em volta colocar a fritura de camarão e castanha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *