Arroz Cuiabano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

tomate, cheiro verde, alho e cebola (para o molho)
molho de carne moída ou frango desfiado
banana da terra frita em rodelas
uva passa branca ou preta
queijo mussarela fatiado
batatinha frita em cubos
arroz

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz ao ponto (se possível bem soltinho). Colocar uma camada de arroz, uma de molho, uma de batatinha frita, uma de banana frita e uma de queijo. Repetir o processo até acabar os ingredientes. Quanto à quantidade, será definida de acordo com o número de pessoas a serem servidas. Sugestão: quando chegar ao fim colocar a última camada de queijo passar por cima do queijo uma fina camada de ovos batidos com gema e clara e levar ao forno. A parte de cima do prato ficará bem crocante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *