Arroz Cremoso de Forno - 2 Receitas

Arroz Cremoso de Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de arroz cozido em água e sal
100 gramas de queijo mussarela cortado em tirinhas
100 gramas de presunto cortado em tirinhas

Molho cremoso

½ xícara (chá) de leite
350 gramas de creme de leite (nata)
Tempero verde picado
Manteiga para untar
3 gemas
Sal

Modo de Preparo

Em uma vasilha colocar o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misturar bem. Untar um refratário com manteiga, colocar uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo. Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo. Terminar colocando o restante do molho cremoso. Levar ao forno préaquecido até derreter o queijo. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Cremoso de Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de arroz cozido em água e sal
100 gramas de presunto cortado em tirinhas
100 gramas de queijo mussarela cortado em tirinhas

Molho Cremoso

½ xícara (chá) de leite
350 gramas de creme de leite (nata)
Tempero verde picado
Manteiga para untar
3 gemas
sal

Modo de Preparo

Em uma vasilha colocar o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misturar bem. Untar um refratário com manteiga, colocar uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo. Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo. Terminar colocando o restante do molho cremoso. Levar ao forno préaquecido até derreter o queijo. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *