Arroz Coroado

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Ingredientes

2 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
2 xícara (chá) de arroz
4 xícara (chá) de água
50 gramas de queijo parmesão ralado

Molho

3 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de orégano
½ quilo de tomates picados sem pele e sem sementes
1 tablete de caldo de carne esfarelado
cheiro verde picadinho
½ cebola picadinha
1 cenoura picadinha
¼ de copo de leite
2 latas de ervilhas
sal a gosto

Modo de Preparo

Preparar o arroz com a água, a cebola, óleo e sal. Levar ao microondas por 18 minutos na potência alta. Retirar. Acrescentar a margarina e o queijo ralado. Reservar.

Molho

Levar para refogar a cenoura, os tomates, o cheiro-verde, e ¼ da cebola com 2 colheres de margarina, orégano e o tablete de caldo de carne. Levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Se quiser, passe em peneira. Misturar a ervilha com o leite, ¼ da cebola picadinha e sal. Levar ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Colocar o arroz em forma de anel untada com margarina e desenformar. Colocar na cavidade as ervilhas e despejar o molho por cima. Decore com ervilhas ou azeitonas.

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