Arroz com Tomate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de arroz carolino ou agulha
2 colher (sopa) de azeite
250 gramas de tomate picado
1 dente de alho
1 folha de louro
1 cebolinha
pimenta
sal

Modo de Preparo

Dourar a cebolinha e o alho picados no azeite. Preparar os tomates, limpar de peles e sementes e juntar ao refogado. Juntar o louro. Adicionar a água (2 vezes e meia o volume do arroz), temperar com sal e pimenta e deixar levantar fervura. Juntar o arroz, lavado e escorrido. Deixar levantar fervura, tampar e deixar cozinhar sobre fogo brando durante cerca de 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *