Arroz com Tamaras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de canela em pó
4 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de arroz
5 xícara (chá) de água
1 tablete de caldo de galinha
1 envelope de açafrão
100 gramas de tâmaras
1 cebola média
sal a gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola picada na manteiga. Juntar o arroz, a água, o caldo de galinha, o açafrão, o sal e a canela. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Tirar os caroços das tâmaras e misturar ao arroz. Deixar alguns minutos para tomar gosto e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *