Arroz com Requeijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos de arroz
1 copo de requeijão
1 caldo de galinha (tempero pronto)
1 peito de frango
2 cenouras medias
cebolinha a gosto
cebola a gosto
salsinha a gosto
alho a gosto

Modo de Preparo

Picar o peito em cubinhos e refogar com o alho e a cebola depois de cozido acrescentar as cenouras raladas e logo em seguida os 2 copos de arroz quando o arroz estiver cozido esta pronto.

Montagem

Colocar uma camada de arroz e um pouco de requeijão e entre as camadas de arroz colque a salsinha e a cebolinha. Obs:A última camada deve ser de arroz e depois colocar no forno para derreter o requeijão

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *