Arroz com Ra

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher  de Óleo de oliva
20 gramas salsa picada bem fina
1 cebola pequena picada
Aipo 2 talos bem picados
300 gramas Rãs limpas
1 litro de caldo de carne
200 gramas arroz
50 gramas manteiga

Modo de Preparo

Colocar a cebola e o aipo picados em uma panela, juntar com a manteiga eo óleo de oliva. Levar ao fogo, e quando a cebola dourar, adicionar as rãs. Deixar pegar sabor, por uns cinco minutos, depois acrescentar o caldo quente. Quando começar a fervercolocar o arroz e deixar cozinhar a fogo brando, mexendo com freqüência. Quando o arrozestiver cozido, acrescentar a salsa e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *