1 xícara e ½ cheia de arroz cozido 1 xícara de queijo coalho cortado em
quadradinhos 1 xícara bem cheia de frango já cozido 1 xícara e ½ de caldo de galinha 2 colher de manteiga para fritar a
cebola 1 pedaço de maçã (verde ou vermelha) picadas 1 lata de ervilha com milho verde (escorrido) 1 pouco de cheiro verde picado 2 alhos grandes amassados ½ cebola picadinha Coentro picadinho Passas picadas Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela colocar a manteiga, deixar esquentar. Colocar a cebola, o coentro, o alho, o
cheiro verde picado e mexer até ficarem douradas. Desfie o frango já cozido, e despeje
na panela misturar com o arroz, a ervilha com milho verde, as passas picadinhas, a maçã
picada e o queijo picadinho. Colocar duas conchas cheias de caldo de galinha.
1 xícara e ½ cheia de arroz cozido 1 xícara bem cheia de frango já cozido 1 xícara e ½ de caldo de galinha 1 xícara de queijo coalho cortado em quadradinhos 2 colheres de manteiga para fritar a cebola 1 lata de ervilha com milho verde (escorrido) 1 pedaço de maçã (verde ou vermelha) picadas 1 pouco de cheiro verde picado 2 alhos grandes amassados ½ cebola picadinha Coentro picadinho Passas picadas Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a manteiga, deixe esquentar. Coloque a cebola, o coentro, o alho, o cheiro verde picado e mexa até ficarem douradas. Desfie o frango já cozido, e despeje na panela misture com o arroz, a ervilha com milho verde, as passas picadinhas, a maçã picada e o queijo picadinho. Coloque duas conchas cheias de caldo de galinha.
Deixe um comentário