Arroz com Queijo Boliviano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de arroz
3 xícara de queijo meia cura ralado|
½ xícara de azeite de oliva
4 xícara de água
1 xícara de leite
2 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar a água em uma panela para ferver com a cebola (inteira) e o azeite. Quando a cebola estiver cozida retirar e acrescentar o arroz lavado e escorrido. Deixar cozinhar cerca de 30-40 minutos, sem secar a água, se necessário acrescentar uma xícara a mais de água. Quando estiver bem cozido, acrescentar a manteiga e o leite, mexer bem até levantar novo fervor. Apague o fogo e acrescentar o queijo, mexer sem parar (quase batendo) até que o queijo derreta e estire! Servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *