Arroz com Passas - 2 Receitas

Arroz com Passas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de arroz cozido
½ xícara de óleo
200 gramas de uvas passas sem sementes
100 gramas de queijo ralado
Cheiro verde a gosto
½ copo de água
Sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma travessa colocar o arroz já cozido, acrescentar o óleo, uvas, o ovo, cheiro verde e a água misturar bem. Depois de tudo misturado arranje bem o arroz, polvilhar o queijo ralado por cima e levar ao forno quente por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Arroz com Passas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de óleo
200 gramas de uvas passas sem sementes
100 gramas de queijo ralado
1 copo de arroz cozido
Cheiro verde a gosto
½ copo de água
Sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma travessa colocar o arroz já cozido, acrescentar o óleo, uvas, o ovo, cheiro verde e a água misturar bem. Depois de tudo misturado arranje bem o arroz, polvilhar o queijo ralado por cima e levar ao forno quente por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.