Arroz com Leite

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de canela em pó
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de arroz
casca de ½ limão médio
2 litros de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Lavar o arroz, escorrer bem e colocar em uma panela grande. Juntar ½ litro de água e a casca de limão. Tampar a panela e deixar no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco. Eliminar a casca do limão. Misturar o leite e cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole. Mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Enquanto isso, bater por 5 minutos na batedeira os ovos com o açúcar e despejar sobre o arroz. Misturar e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Se preferir, acrescentar 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retirar, colocar em uma compoteira e polvilhar a canela em pó.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *