Arroz com Espinafre Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Arroz

2 xícara (chá) de arroz
1 colher (sopa) de óleo
½ cebola ralada
1 dente de alho esmagado
200 gramas de espinafre cozido e picado miúdo
sal

Creme

150 gramas de ricota
½ xícara de leite desnatado
1 colher de sopa rasa de margarina light
½ colher de chá rasa sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado ou 2 colher (sopa) de queijo prato light.

Modo de Preparo

Arroz

Levar uma panela ao fogo e, quando aquecer, colocar o óleo e refogar a cebola e o alho. Acrescentar o arroz e frite-o até que esteja sequinho. Juntar 4 xícaras (chá) de água fervendo e deixar cozinhar, abaixando o fogo, assim que ferva. Quando estiver quase seco, juntar o espinafre, mexer bem. Quando já seco, juntar o creme e desligar o fogo. mexa bem o arroz, antes de servir.

Creme

Bater todos os ingredientes no liqüidificador, ou processador, até ficar um creme bem homogêneo, sem as "bolinhas" da ricota. Reservar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *