Arroz com Champignon - 3 Receitas

Arroz com Champignon (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de tomilho
2 colher (sopa) de margarina light
¾ xícara (chá) de arroz selvagem
1 xícara (chá) de caldo de galinha
100 gramas de champignon em lâminas
1 cebola pequena picada

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes em uma forma refratária grande; cobrir e levar ao microondas em potência alta por 6 a 8 minutos, ou até ferver. Mexer e cozinhar em potência média por mais 30 a 35 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e seco. Deixar descansar por 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Champignon (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de arroz
4 xícara de água
2 vidros de champignom em conserva
1 lata de creme de leite
1 caldo de legumes
Cebolinha verde
Cheiro verde
Salsinha
Cebola
Cenoura
Alho

Modo de Preparo

Lavar bem o arroz, e refogar com alho e cebola. Depois acrescentar a água, e deixar cozinhar um pouco. Acrescentar os demais tempeiros, exceto o champignom, quando o arroz estiver pronto. Despejar numa vasilha e acrescentar o champignom e o creme de leite. Mexer para encorporar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Champignon (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de tomilho picado
2 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de caldo de galinha
¾ xícara (chá) de arroz
100 gramas de champignon em lâminas
1 cebola pequena picada
Salsa picada para salpicar

Modo de Preparo

Em um refratário, misturar todos os ingredientes, cobrir com água e levar ao microondas, em potência alta, por 10 minutos ou até ferver. Mexer e cozinhar, em potência média, por mais 30 minutos ou até o arroz cozinhar e secar. Deixar descansar por 5 minutos. Salpicar com salsa picada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *