1 e ½ colher (sopa) de tomilho 2 colher (sopa) de margarina light ¾ xícara (chá) de arroz selvagem 1 xícara (chá) de caldo de galinha 100 gramas de champignon em lâminas 1 cebola pequena picada
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes em uma forma refratária grande; cobrir e levar ao
microondas em potência alta por 6 a 8 minutos, ou até ferver. Mexer e cozinhar em
potência média por mais 30 a 35 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e seco.
Deixar descansar por 5 minutos.
2 xícara de arroz 4 xícara de água 2 vidros de champignom em conserva 1 lata de creme de leite 1 caldo de legumes Cebolinha verde Cheiro verde Salsinha Cebola Cenoura Alho
Modo de Preparo
Lavar bem o arroz, e refogar com alho e cebola. Depois acrescentar a água, e deixar
cozinhar um pouco. Acrescentar os demais tempeiros, exceto o champignom, quando o arroz
estiver pronto. Despejar numa vasilha e acrescentar o champignom e o creme de leite. Mexer
para encorporar e servir.
1 e ½ colher (sopa) de tomilho picado 2 colher (sopa) de margarina light 1 xícara (chá) de caldo de galinha ¾ xícara (chá) de arroz 100 gramas de champignon em lâminas 1 cebola pequena picada Salsa picada para salpicar
Modo de Preparo
Em um refratário, misturar todos os ingredientes, cobrir com água e levar ao microondas,
em potência alta, por 10 minutos ou até ferver. Mexer e cozinhar, em potência média,
por mais 30 minutos ou até o arroz cozinhar e secar. Deixar descansar por 5 minutos.
Salpicar com salsa picada.
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