Arroz com Camarão e Macarrao Torrado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de arroz
500 gramas de Camarão seco
250 grmamas de toucinho fresco
2 tabletes de caldo de carne
2 dentes de alho amassado
250 gramas de bacon
½ linguiça calabresa
1 cebola média
½ litro de água

Modo de Preparo

Fritar o Bacon. Juntar a cebola em pedacinhos e o alho com o cacon. O Toucinho fresco tem que fritar separado, para ficar Pururuca. Agora, fritar o Macarrão (deixando o macarrão em pedacinhos) até ele ficar bem amarelinho, depois deixando o mesmo reservado em outro recipiente. Em seguida, colocar o arroz, já lavado, junto com o Bacon, a cebola e o alho. Juntar o camarão com os mesmos para fritar. Por último, quando o arroz tiver secando, misturar com o macarrão fritado. Deixar secar. O Toucinho serve para colocar por ultimo, na hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *