Arroz com Camarão e Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite
3 xícara (chá) de arroz cozido
½ quilo de camarão médio limpo
½ tablete de manteiga (100 g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ramo de salsinha picada
1 abacaxi maduro

Modo de Preparo

Cortar o abacaxi ao meio, retirar a polpa sem danificar a casca e picar. Misturar metade da polpa ao arroz, juntar 1/3 do creme de leite e decorar com salsinha. Ajustar os temperos e dispor o preparado sobre uma metade de abacaxi. Temperar os camarões, derreter a manteiga e refogar. Quando os camarões já estiverem quase no ponto, acrescentar o abacaxi e o creme de leite. Retirar do fogo e recheie a outra metade do abacaxi. Servir imediatamente. Para saber se os camarões estão prontos, aguarde que eles mudem de cor.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *