Arroz com Banana - 2 Receitas

Arroz com Banana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 e ½ xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de bananas fatiadas
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de nozes picadas
2 xícara (chá) de arroz
2 xícara de vinho
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (chá) de sal
200 gramas de toucinho em cubinhos
3 dentes de alho espremidos
1 cebola picada

Modo de Preparo

Fritar o toucinho. Adicionar a cebola e o alho, e refogar até dourar. Juntar o arroz e continuar fritando. Retirar do fogo e transfira para um refratário. Passar as bananas no vinho e na farinha de rosca. Fritar na manteiga até dourarem. Reservar. Acrescentar o vinho que sobrou ao arroz e completar com a água. Adicionar as passas, as nozes, o sal e o cheiro-verde. Mexer e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno por 20 minutos. Retirar, mexer bem e voltar ao forno até a água secar. Decorar com as bananas fritas e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Banana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de arroz
4 bananas nanicas bem maduras
1 lata de creme de leite
Mussarela em fatias

Modo de Preparo

Fazer arroz branco normal. Colocar em uma forma refratária uma camada de arroz bem solta depois cortar as bananas em rodelas e colocar sobre a camada de arroz. Cobrir as bananas com o creme de leite e cobrir novamente com uma camada de arroz e então cobrir o arroz com a mussarela o suficiente para cobrir a forma.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *