Arroz com Bacon e Uva Passa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara de arroz
2 colher de óleo
1 pacote de uva passa
300 gramas de bacon
1 cebola picada
tempero a gosto
6 bananas nanica

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz com o óleo e a cebola e depois de pronto, reservar. Separadamente, picar o bacon em pedaços pequenos e fritar, escorrer um pouco da gordura do bacon, misturar a uva passa e mexer bem por mais o menos 2 minutos. Picar as bananas em rodelas com aproximadamente 5cm, misturar as bananas picadas junto ao bacon e a uva passas, mexer e desligar o fogo. Colocar o arroz numa travessa, colocar o bacon com bananas e passas por cima. Servir como prato principal, acompanhando carnes e saladas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *