Arroz com Bacon e Ervilhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de gordura (banha, manteiga)
1 colher (chá) bem cheia de sal
250 gramas de arroz
1 lata de ervilhas
150 gramas de bacon
10 cebolas pequeninas
pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz em água e sal normalmente. Reservar. Numa caçarola, no fogo, dourar as cebolinhas e bacon cortado em pedacinhos na gordura. Escorrer as ervilhas. Alguns minutos antes de servir misturar o arroz, as ervilhas, os torresmos de bacon e as cebolinha, levando tudo ao fogo baixo, só para esquentar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *