Arroz com Alhos Caramelizados

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Arroz

2 xícara de arroz
3 xícara de água
2 dentes de alho
Sal
Óleo

Alhos Caramelizados

¾ xícara de vinagre branco
¾ xícara de água morna
120 gramas de açúcar
20 dentes de alho
Sal

Modo de Preparo

Arroz

Refogar o arroz e deixar cozinhar "al dente".

Alhos Caramelizados

Fazer um caramelo com o açúcar, acrescentar o vinagre e a água, deixar ferver até dissolver o caramelo. AbaixAR o fogo, juntar os alhos e deixar cozinhar por 10 minutos. Juntar ao arroz e deixar cozinhar mais um pouco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *