Arroz com Aletria

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de (chá) de aletria (macarrão cabelo de anjo, picado)
1 e ½ colheres de (chá) rasa de sal (ou a gosto)
2 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (sopa) de manteiga
1 xícara de arroz escolhido e lavado
Água fervente

Modo de Preparo

Frite a aletria em óleo e manteiga até ficar dourado, não deixe escurecer demais. Acrescente o arroz e frite também. Adicione a água quente (mais ou menos dois dedos acima do arroz), o sal e abaixe o fogo. Quando a água estiver meio dedo acima do arroz, tampe a panela. Se for necessário, adicione mais água. Este arroz deve ficar solto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *