Ingredientes
4 xícaras de arroz cozido2 cenouras cozidas e picadas bem pequenas
3 xícaras de vagem, cozidas e picadas bem pequenas
1 xícara de azeitonas sem caroço picadinhas
2 xícaras de pimentão bem picado de 2 cores diferentes
2 tomates maduros e picados
3 dentes de alho picados
2 vidros de palmito bem picados
3 latas de creme de leite
3 copos de requeijão
1 lata milho verde
1 lata de ervilha
2 colheres de azeite
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
2 cebolas picadas
½ litro de leite
Sal
Modo de Preparo
Em um refratário junte o arroz cozido, o milho, a ervilha, metade dos pimentões, a azeitona, a cenoura, a vagem, a salsinha e cebolinha e misture bem. Reserve. Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho, tomate e o restante dos pimentões. Após dourar junte o palmito bem picado. Acrescente também o leite, cozinhe, mexendo sempre, no fogo médio até que o palmito fique bem molinho, se desfazendo. Depois de pronto e ainda quente jogue em cima do arroz no refratário, sem misturá-los. Por cima de tudo coloque o requeijão. Aqueça no forno médio. Sirva quente.