Arroz Cigano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de óleo
1 banana tipo pacovã frita em fatias
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão verde em cubos
½ quilo de arroz tipo 1
½ quilo de carne seca
3 dentes de alho picado
½ pimenta vermelha
3 batatas frita em tiras
100 gramas de uva passas
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Juntar o óleo, sal, alho e frite o arroz. Despejar agua morna e cozinhar até ficar no ponto de arroz frito. À parte deixar a carne seca de molho em água por 1 hora. Após, cozinhar a carne até ficar bem macia. Temperar a carne com alho, cebola, os pimentões e a pimenta vermelha. Levar para dourar no fogo brando. Depois de tudo pronto, misturar o arroz, a carne, a banana frita, a batata frita e a uva passas. Colocar em um refratário e decore com o resto da uva passas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *