Arroz Carre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de arroz cru
200 gramas de carré de porco
1 tablete de caldo de carne
1 tomate picados
Cheiro verde a gosto
1 batata picada
1 cenoura picada
1 lata de ervilhas
1 litro de água
1 cebola
1 alho

Modo de Preparo

Cozinhar o carré com o alho, a cebola, o tomate, o caldo de carne e a água na panela de pressão em fogo baixo por 45 minutos. Abrir a panela juntar a batata, a cenoura, se precisar, colocar mais água. Deixar começar a ferver, em seguida colocar o arroz, sempre mexendo. Provar o sal, quando estiver quase seco juntar as ervilhas. Desligar o fogo e salpicar o cheiro verde, esperar 10 minutos. Servir com molho de pimenta e salada de tomate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *