Arroz Cantones

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de arroz
1 fatia de presunto cozido
50 gramas de ervilha em conserva
2 cebolas pequenas
2 ovos
Azeite
Sal

Modo de Preparo

Lavar bem o arroz em várias águas até que não sobre amido. Coloque em uma caçarola o arroz junto com a mesma quantidade de água. Leve a ferver com a caçarola bem fechada para evitar que escape o vapor. Cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja cozido. Reservar. Bater os ovos e fazer uma omelete bem fina, cortando-o em tiras finas. Retirar a gordura do presunto e cortar também em tirinhas. Colocar o azeite em uma frigideira grande e saltear um pouco as cebolas picadas. Acrescentar o arroz, as tiras de omelete, de presunto e as ervilhas. Adicionar o sal e saltear uns instantes mexendo constantemente. Este arroz fica mais saboroso se feito no dia anterior.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *