Arroz Branco - 3 Receitas

Arroz Branco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de arroz lavado
6 xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de cebola picadinha
4 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no refratário. Misturar bem e cobrir com o prato, deixando uma fresta. Levar ao microondas por 25 minutos na potência alta. Mexer após 15 minutos e deixar descansar por 3 minutos. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Branco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de arroz lavado
2 xícara de água fervente
1 dente de alho amassado
¼ de cebola picada
azeite o suficiente
sal a gosto

Modo de Preparo

Refogar o alho e a cebola no azeite. Colocar o arroz e deixar fritar por cerca de 30 segundos. Adicionar a água fervente e o sal. Abaixe o fogo e deixar cozinhar até a água ter quase secado. Tampar a panela e aguardar cerca de 20 minutos antes de servir. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Branco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de arroz cru
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
1 cebola pequena picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar bem o arroz até a água sair limpa e deixar escorrer até secar. Esquentar o óleo em uma panela e refogar a cebola e o alho até ficar levemente dourado. Juntar o arroz e fritar por 3 minutos. Despejar a água quente com sal. Tampar, deixando uma abertura na panela de mais ou menos 2 dedos, e deixar cozinhar em fogo alto. Quando a água estiver quase seca, tampar a panela completamente e abaixar o fogo até secar toda a água. Deixar descansar por 10 minutos antes de servir. Soltar o arroz com um garfo e transferir para uma travessa. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *