Arroz Amarelinho - 2 Receitas

Arroz Amarelinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) bem cheia de curry
½ cebola pequena
2 dentes de alho
Água fervendo
Arroz
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Colocar em uma panela, óleo suficiente para cobrir o fundo. Picar a cebola bem miudinha, picar também o alho bem miudinho e esmagar bem. Fritar a cebola até quase dourar e acrescentar o alho, frite mais um pouco e acrescentar uma xícara de arroz, sempre mexendo. Depois que o arroz estiver frito, colocar ele uma colher em pé e colocar a água até cheger ao meio da colher. Acrescentar sal a gosto e uma colher de chá cheia de curry. Ao levantar fervura baixar o fogo, abafar bem e deixar cozinhar até secar. Apagar o fogo e abrir por um minuto a panela para sair o vapor e ficar bem soltinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Amarelinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de cheiro verde
50 gramas de manteiga derretida
500 gramas de arroz já cozido
4 gemas peneiradas

Modo de Preparo

Bater as gemas, acrescentar a manteiga e o cheiro verde e misturar ao arroz bem quente, enformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *