Arroz a Valencia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de óleo
1 xícara de cenoura picada
1 e ½ xícara de arroz
2 cubinhos de caldo de carne
6 azeitonas verdes picadinhas
1 lata de ervilhas (200 gramas)
2 ovos cozidos picadinhos
1 lata de sardinha
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Fritar a cebola no óleo, juntar o arroz, a cenoura e refogar bem. Acrescentar o caldo de carne dissolvido em 3 xicaras de agua fervente. Cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 15 minutos, antes de misturar os demais ingredientes. Decorar a gosto. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *