Arroz a Tres Queijos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de arroz
2 colheres de (sopa) de óleo
1 xícara de vinho branco seco
2 cubinhos de caldo de galinha
½ xícara de queijo prato, em cubinhos
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Frite a cebola no óleo até murchar, junte o arroz e refogue bem. Regue com vinho e mexa até secar. Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 3 xícaras de água fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Junte os queijos e misture bem. Sirva a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *