Arroz a Pururuca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de arroz parbolizado
4 colher (sopa) de óleo de soja
500 gramas de lombo de porco em cubos
300 gramas de linguiça calabresa em cubos
200 gramas de ervilha fresca já aferventada
4 cenoura raladas aferventadas com sal
200 gramas de uva passa (opcional)
300 gramas de bacon em cubos
200 gramas de presunto picado
2 latas de milho verde escorridas
200 gramas de batata palha
cheiroverde a gosto
4 dentes de alho

Modo de Preparo

Fritar o toucinho, o bacon, a calabresa e reservar. Refogar o lombo com temperos a gosto, deixar cozinhar e reservar. Fazer o arroz a seu modo, quando estiver bem soltinho, desligar o fogo, acrescentar as carnes, a cenoura a ervilha, o presunto, a uvapassas (opcional) e o milho verde. Depois, colocar o cheiro-verde, misturar bem e colocar a batata palha. Acompanha rocambole de carne moída e salada verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *