Arroz a Piamontese Brasileiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara e meia de arroz branco
1 caixa e meia de creme de leite
200 gramas de queijo mussarela
200 gramas de queijo prato
200 gramas de queijo branco
1 ramo de salsa japonesa
1 caldo de carne
½ cebola

Modo de Preparo

Refogar e cozinhar o arroz normal com o caldo de carne. Quando o arroz estiver quase seco, retirar da panela e o colocar em uma travessa, adicionando os queijos bem picados e mexendo sempre, até derreter todos os queijos. Em seguida colocar o creme de leite e mexer mais uma vez. Depois é só saborear com um medalhão ao molho madeira ou até mesmo com um bife de picanha, que fica bem saboroso. Mas não pode esquecer de decorar o arroz com a salsa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *