Arroz a Parmegiana - 2 Receitas

Arroz a Parmegiana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Arroz

1 colher (sopa) de óleo
2 xícara (chá) de arroz
4 xícara (chá) de água
1 tablete de caldo de carne

Cobertura

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de massa de tomate
2 colher (sopa) de óleo
100 gramas de mussarela em fatias
250 gramas de carne moída
1 tablete de caldo de carne
1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

Arroz

Levar para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta. Dissolver o tablete de caldo de carne. Colocar no refratário o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo. Levar destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Retirar, transferir o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta), tampar e reservar.

Cobertura

Colocar em um refratário o óleo e a carne moída. Levar ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescentar o tablete de caldo de carne esfarelado, a massa de tomate e a pitada de açúcar. Retornar ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta. Retirar, mexer bem e colocar sobre o arroz reservado. Por cima, dispor a mussarela e por último polvilhar o queijo parmesão. Retornar ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz a Parmegiana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de arroz
1 e ½ xícaras de (chá) de carne moída
1 colher de (sopa) de massa de tomate
1 tablete de caldo de carne1 pitada de açúcar
100 gramas de mussarela em fatias
1 colher de (sopa) de queijo ralado
3 colheres de (sopa) de óleo
2 colheres de (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

Aqueça o óleo. Junte o arroz e frite-o sem parar de mexer. Acrescente a água e o tablete de caldo e misture. Cozinhe por 20 minutos. Frite a carne no óleo quente. Junte os temperos e refogue por 5 minutos. Em uma forma refratária, arrume camadas de arroz, carne e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *