1 colher (sopa) de óleo 2 xícara (chá) de arroz 4 xícara (chá) de água 1 tablete de caldo de carne
Cobertura
3 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) de massa de tomate 2 colher (sopa) de óleo 100 gramas de mussarela em fatias 250 gramas de carne moída 1 tablete de caldo de carne 1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
Arroz
Levar para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta. Dissolver o tablete de
caldo de carne. Colocar no refratário o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo.
Levar destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Retirar, transferir
o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta), tampar e reservar.
Cobertura
Colocar em um refratário o óleo e a carne moída. Levar ao microondas por 4 a 5 minutos
na potência alta. Acrescentar o tablete de caldo de carne esfarelado, a massa de tomate e
a pitada de açúcar. Retornar ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
Retirar, mexer bem e colocar sobre o arroz reservado. Por cima, dispor a mussarela e por
último polvilhar o queijo parmesão. Retornar ao microondas por 3 a 5 minutos para
gratinar.
2 xícaras de (chá) de arroz 1 e ½ xícaras de (chá) de carne moída 1 colher de (sopa) de massa de tomate 1 tablete de caldo de carne1 pitada de açúcar 100 gramas de mussarela em fatias 1 colher de (sopa) de queijo ralado 3 colheres de (sopa) de óleo 2 colheres de (sopa) de óleo 1 tablete de caldo de carne
Modo de Preparo
Aqueça o óleo. Junte o arroz e frite-o sem parar de mexer. Acrescente a água e o tablete de caldo e misture. Cozinhe por 20 minutos. Frite a carne no óleo quente. Junte os temperos e refogue por 5 minutos. Em uma forma refratária, arrume camadas de arroz, carne e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos.
Deixe um comentário