Arroz a Brasileira - 2 Receitas

Arroz a Brasileira (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 kilo de arroz
4 colher (sopa) bem cheias de cebola picada
8 colher (sopa) bem cheias de azeite
1 colher (sopa) de massa de tomate
Sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar numa panela o azeite e a cebola a refogar, mas sem tostar. Juntar o arroz (sem áAguardar ), que se deve deixar fritar bastante na gordura se se quiser o arroz bem solto, mexendo sempre para não pegar até os grãos ficarem transparentes, e adicionar a massa de tomate. Colocar água quente até cobrir o arroz todo, temperar de sal e levar a ferver. Logo que ferva um pouco, colocar em fogo brando, verificar a quantidade de calda e tampar a panela; quando estiver quase pronto, colocar no forno para acabar de cozinhar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz a Brasileira (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz
5 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 colher (sopa) rasa de sal
6 bananas nanica
farinha de rosca
ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo uma caçarola com água e sal. Logo que ferver juntar o arroz e cozinhar em fogo brando. Quando retirar do fogo, juntar a manteiga e arrumar em uma forma untada com manteiga ou margarina. Deixar descansar. Cortar as bananas pela metade, ao comprido, passar por ovos batidos e, depois, por farinha de rosca, fritando, a seguir. Fritar, também. alguns ovos. Depois de tudo preparado, desenformar o arroz, colocar por cima os ovos e, ao redor, as bananas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *