Arenques a La Russe

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas ou mais de arenques
leite
2 colheres de manteiga
1 cebola pequena bem picadinha
salsa
pimenta-do-reino em pó
farinha de rosca

Modo de Preparo

Limpe os arenques, cortando. os em filés, pondo-os de molho no leite durante uma hota mais ou menos; depois escorra. Misture a manteiga com a cebola picadinha e a pimenta. Estenda essa mistura no fundo de uma travessa que possa ir ao forno, arrume em cima, os filés escorridos, polvilhe com farinha de rosca, cubra com manteiga derretida e leve a travessa ao forno quente. Sirva sobre folha de alface.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *