Apple Strudel

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de adoçante em pó
4 colher (sopa) de água gelada
250 gramas de farinha de trigo
80 gramas de margarina light a 40% de lipídeos
1 pitada de sal

Para folhar

50 gramas de margarina light a 40% de lipídeos
1 ovo batido para pincelar

Recheio

6 maçãs descascadas e fatiadas
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de nozes
2 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (chá) de adoçante em pó
2 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes da massa e deixar descansar por 15 minutos na geladeira. Depois deste tempo, abrir a massa e aplicar sobre ela uma camada de margarina. Dobrar em quatro e deixar descansar novamente na geladeira por 10 minutos. Abrir novamente a massa, pincelar margarina, dobrar em quatro e deixar descansar por mais 10 minutos na geladeira.

Recheio

Misturar em um recipiente fundo as maçãs, as uvas passas, as nozes, o suco de limão, a farinha de rosca e reservar.

Montagem

Abrir a massa bem fina, espalhar o recheio, polvilhar adoçante, canela em pó e enrolar como rocambole. Pincelar o ovo batido e levar ao forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos.  

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *