Antepasto em Rolinhos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
3 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de ricota amassada
½ xícara (chá) de picles picados
½ pimentão vermelho picado
8 fatias grandes de queijo provolone
8 cerejas tipo marasquino escorridas
1 pepino-japonês picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 rabanetes picados
½ maço de rúcula

Modo de Preparo

Juntar a ricota, a margarina light, o cheiro-verde, o pepino, os rabanetes, o pimentão, os picles, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar até obter uma pasta cremosa. Arrumar folhas de rúcula no centro das fatias de provolone. Colocar uma porção da pasta sobre as folhas e dobrar uma borda sobre a outra, para formar um rolinho. Espetar meio palito com uma cereja tipo marasquino no centro de cada um. Arrumar em um prato ou tábua e servir.  

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *