Antepasto de Legumes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 berinjelas cortadas em tiras finas
½ xícara de azeitonas pretas picadas
2 colher (chá) de molho de pimenta
5 colher (sopa) de margarina líquida
3 colher (sopa) de vinagre
2 pimentões verdes cortados em tiras finas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes, tampar e deixar em temperatura ambiente, por cerca de 1 hora. Levar ao forno preaquecido a temperatura média de 180ºc até que os legumes estejam cozidos e firmes. Retirar do forno e deixar esfriar para depois levar a geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *