2 xícaras de (chá) de amendoim 2 xícaras de (chá) de açúcar 2 xícaras de (chá) de água
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo alto. Mexa até a calda secar um pouco. Abaixe o fogo e mexa, até o amendoim ficar sem brilho e soltar do fundo da panela. Coloque em uma assadeira, espalhe e deixe esfriar. Fica bem solto e crocante.
500 gramas de amendoim 1 colher (pequena) de fermento em pó 1 colher de baunilha 2 xícaras de açúcar 1 xícara de água
Modo de Preparo
Coloque em uma panela todos ingredientes, menos o fermento. Por último, junte o fermento em pó. Leve ao fogo e deixe ferver até secar a água. Ajeite o conteúdo da panela em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno até secar.
1 pacote de amendoim de 500 gramas 1 colher de (chá) de fermento em pó 2 xícaras de açúcar cristal 1 xícara de água
Modo de Preparo
Misturar tudo em uma panela de boca larga (20 cm) e baixa. Mexer com uma colher de pau durante todo processo, até o açúcar grudar totalmente no amendoim, isso ocorrerá quando toda água secar. Após cristalizar despeje em um tabuleiro para esfriar. O tempo de preparo poderá variar conforme a potência do fogo utilizado.
½ xícara de café (feito um pouco forte) ½ quilo de amendoim cru (com a casca) 1 colher de (sopa) de chocolate 1 colher de (chá) de canela em pó 1 colher de (chá) de fermento em pó 3 xícaras de açúcar
Modo de Preparo
Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo. Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento. Mexa até a começar a secar. Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada. Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
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