1 xícara de suco de laranjas cravo e canela a gosto 1 xícara de açúcar ½ xícara de água 5 ovos
Modo de Preparo
Faça uma calda em ponto de pasta com açúcar e água. Junte o suco de laranjas e os ovos
batidos. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando delicadamente, para que os ovos fiquem
em pedaços. Retire e espere esfriar.
1 colher (chá) de raspas de laranja 3 copos (americano) bem cheios de açúcar 1 copo (americano) de suco de laranja 1 litro de leite 6 ovos
Modo de Preparo
Bater bem todos os ingredientes, usando o liqüidificador. Colocar em uma panela alta e
deixar cozinhar até empelotar, mexendo suavemente, mas sem parar. Parar de mexer, reduzir
o fogo e mantenha a fervura baixa por 1 hora. Deixar esfriar, passar para uma compoteira e
servir gelado.
1 xícara de suco de laranjas cravo e canela a gosto 1 xícara de açúcar ½ xícara de água 5 ovos
Modo de Preparo
Faça uma calda em ponto de pasta com açúcar e água. Junte o suco de laranjas e os ovos
batidos. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando delicadamente, para que os ovos fiquem
em pedaços. Retire e espere esfriar.
Deixe um comentário