Almondegas Especiais

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de carne moída
2 colher (sopa) de margarina
4 colher (sopa) de óleo
½ colher de açúcar
2 xícara de molho de tomate
Sal e molho de pimenta a gosto
3 batatas cruas raladas
Salsa picada a gosto
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar bem a carne, a batata, o alho e a salsa, depois juntar o ovo e temperar com o sal e a pimenta. Fazer bolinhos e reservar, aquecer a margarina e fritar a cebola, juntar os bolinhos. Juntar o molho de tomate e o açúcar temperar com o sal e o molho de pimenta. Cozinhar em fogo brando com a panela tampada por cerca de 15 minutos. Servir acompanhado de arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *