Almondegas de Frango - 3 Receitas

Almondegas de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher sopa de salsinha
500 gramas de peito de frango picado
pimenta de reino a gosto
2 dente e alho
1 cebola

Modo de Preparo

Passar todos os ingredientes no processador. Só fazer as bolinhas passar na farinha de rosca e fritar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Almondegas de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de frango moído
½ xícara de azeitona picada
½ xícara de queijo ralado
½ xícara de leite
2 colher de manteiga
1 pão amanhecido em fatias
Farinha de rosca para enrolar
2 dentes de alho picado
Sa e orégano a gosto
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Molhar o pão no leite e deixar descansar por 5 minutos. Escorrer e em uma tigela misturar todos os ingredientes, fazer bolinhos, passar na farinha de rosca e fritar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Almondegas de Frango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de frango moído
½ xícara de azeitona picada
½ xícara de queijo ralado
½ xícara de leite
2 colher de manteiga
1 pão amanhecido em fatias
Farinha de rosca para enrolar
2 dentes de alho picado
Sa e orégano a gosto
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Molhar o pão no leite e deixar descansar por 5 minutos. Escorrer e em uma tigela misturar todos os ingredientes, fazer bolinhos, passar na farinha de rosca e fritar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *