Almondegas com Toucinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de pimenta do reino
½ colher (sobremesa) de sal
800 gramas carne magra de vaca moída
300 gramas toucinho fresco
3 dentes de alho socados
óleo para fritar

Modo de Preparo

Cortar o toucinho em pedaços e passar pelo picador de carne. Em seguida, passar pelo picador a carne moída e o toucinho moído. Colocar a carne numa tigela, temperar com alho, sal e pimenta. Misturar muito bem. Pegar em pequenas porções da carne de cada vez e rolar na palma das mãos para dar o formato de almondêgas. Colocar bastante óleo numa frigideira grande e alta. Levar ao forno forte para aquecer bem. Juntar as almôndegas e fritar até que dourem completamente e por igual (virar várias vezes). Retirar da frigideira com uma escumadeira e transferir para o papel absorvente. Servir ainda quentes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *