Almondegas Alemas - 2 Receitas

Almondegas Alemas (1ª Receita)

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Ingredientes

400 gramas de carne moída
200 gramas de lombo moído
50 gramas de bacon picado
2 colheres de (sopa) de salsinha
4 fatias de pão de centeio
1 xícara de água
1 colher de (sopa) de vinagre
sal e pimenta do reino
óleo para fritura
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 ovo

Modo de Preparo

Colocar o bacon em uma frigideira e levar ao fogo baixo até o bacon estar crocante, acrescentar a cebola e o alho bem picados e refogar até a cebola estar macia. Retirar do fogo, escorrer o excesso de gordura e deixar esfriar. Colocar em uma tigela o vinagre e a água, acrescentar as fatias de pão. Em uma tigela, misturar os dois tipos de carne, a cebola e o bacon refogados, a salsinha, o ovo levemente batido e misturar bem, acrescentar sal e pimenta do reino. Escorrer as fatias de pão e espremer bem, misturar à massa de carne e amassar até obter uma mistura bem homogênea. Fazer bolinhas do tamanho de ping pong e fritar em abundante óleo quente. Escorrer em papel absorvente e servir com salada de batatas e mostarda.

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Almondegas Alemas (2ª Receita)

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Ingredientes

400 gramas de carne moída
200 gramas de lombo moído
50 gramas de bacon picado
2 colheres de (sopa) de salsinha
4 fatias de pão de centeio
1 xícara de água
1 colher de (sopa) de vinagre
sal e pimenta do reino
óleo para fritura
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 ovo

Modo de Preparo

Colocar o bacon em uma frigideira e levar ao fogo baixo até o bacon estar crocante, acrescentar a cebola e o alho bem picados e refogar até a cebola estar macia. Retirar do fogo, escorrer o excesso de gordura e deixar esfriar. Colocar em uma tigela o vinagre e a água, acrescentar as fatias de pão. Em uma tigela, misturar os dois tipos de carne, a cebola e o bacon refogados, a salsinha, o ovo levemente batido e misturar bem, acrescentar sal e pimenta do reino. Escorrer as fatias de pão e espremer bem, misturar à massa de carne e amassar até obter uma mistura bem homogênea. Fazer bolinhas do tamanho de ping pong e fritar em abundante óleo quente. Escorrer em papel absorvente e servir com salada de batatas e mostarda.

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