Almondega de Frango com Amendoas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Almôndegas

2 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de amêndoas torradas
2 xícara (chá) de óleo de milho
400 gramas de filé de peito de frango
1 pitada de pimenta calabresa
1 cebola grande

Molho

½ colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de mel
½ xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
Amêndoas em lascas para decorar

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo. Untar bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e fazer 24 almôndegas. Em uma panela, aquecer em fogo alto o restante do óleo e fritar as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por dentro. Em outra panela, em fogo alto, cozinhar o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos, mexendo sempre para o amido de milho não empelotar. Servir as almôndegas com o molho e polvilhar com amêndoas em lascas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *