Alfajores de Chocolate Diet - 3 Receitas

Alfajores de Chocolate Diet (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) adoçante forno e fogão
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara e ¼ de farinha de trigo
2 xícara de amido de milho
1 xícara de cacau em pó
1 tablete de fermento biológico
200 gramas de margarina light
Raspas de 1 limão
3 ovos

Recheio e cobertura

500 gramas chocolate diet em pedaços
300 gramas de doce de leite diet

Modo de Preparo

Massa

Bater a margarina light com o adoçante até ficar cremoso. Juntar os ovos, um a um, sem parar de bater. Retirar da batedeira e juntar os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa e cortar com um cortador redondo ou quadrado. Dispor os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e levar para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Deixar esfriar.

Montagem

Passar o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cobrir com o restante delas, como se fossem sanduíches. Derreter o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com o auxílio de um garfo. Deixar na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.

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Alfajores de Chocolate Diet (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 xícara de cacau em pó
200 gramas de margarina light
4 colheres de (sopa) adoçante forno e fogão
1 colher de (café) de essência de baunilha
1 xícara e ¼ de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico
2 xícaras de amido de milho
Raspas de 1 limão
3 ovos

Recheio e cobertura

500 gramas chocolate diet em pedaços
300 gramas de doce de leite diet

Modo de Preparo

Massa

Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater. Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo ou quadrado. Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.

Montagem

Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante delas, como se fossem sanduíches. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com o auxílio de um garfo. Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.

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Alfajores de Chocolate Diet (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

200 gramas de margarina light
4 colheres de (sopa) adoçante forno e fogão
1 xícara e ¼ de farinha de trigo
2 xícaras de amido de milho
1 xícara de cacau em pó
1 tablete de fermento biológico
1 colher de (café) de essência de baunilha
Raspas de 1 limão
3 ovos

Recheio e cobertura

300 gramas de doce de leite diet
500 gramas chocolate diet em pedaços

Modo de Preparo

Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater. Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo ou quadrado. Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar. Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante delas, como se fossem sanduíches. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com o auxílio de um garfo. Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.

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