Alcoolico Sangria - 5 Receitas

Alcoolico Sangria (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher de açúcar
6 maçãs picadas em cubinhos
1 litro de vinho tinto rosê
1 litro de soda limonada

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes em uma jarra e deixar na geladeira por 2 horas. Sirva em taças. Quanto mais tempo ficar na geladeira melhor é o sabor.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Sangria (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Receita para 1 litro
¼ xícara de conhaque
3 xícara de Club Soda
½ xícara de açúcar
½ laranja cortada em fatias grossas
½ maçã cortada em gomos médios
½ limão cortado em fatias grossas
1 garrafa de vinho tinto
cubos de gelo

Modo de Preparo

Colocar o limão, a laranja, a maçã e o açúcar numa jarra. Juntar o vinho e o conhaque e mexer bem. Provar. Se preferir uma bebida mais doce, adicionar mais açúcar. Levar à geladeira. Antes de servir, juntar a Club Soda gelada. Mexer e servir logo em copos de vinho previamente gelados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Sangria (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Vinho Tinto
Gasosa
Triplice
Limões
Laranjas
Pêssegos
Açucar
Canela

Modo de Preparo

As quantidades de ingredientes podem ser variadas conforme o gosto. Pelar os pêssegos e cortar aos pedaços. Lavar os limões e as laranjas e cortar às rodelas. Colocar os frutos num jarro, polvilhar com açucar e canela e regar com o vinho e o triplice. Deixar macerar durante 2 horas e por fim juntar a gasosa e o gelo a seu gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Sangria (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de pêssegos ou 2 bananas
1 pitadinha de noz-moscada ralada
2 copos de vinho tinto
1 copo de vinho Málaga
½ copo de conhaque
25 gramas de açúcar
1 pitada de canela em pó
água mineral
2 laranjas
1 limão
gelo

Modo de Preparo

Despejar numa jarra o vinho tinto, o vinho Málaga, o conhaque, o açúcar, a canela a noz-moscada. Partir a laranja e o limão e fatias (não descascar). Descascar os pêssegos ou bananas e partir em pedaços. Despejar essas frutas na jarra onde estão as bebidas e deixar macerar durante 2 horas, na temperatura ambiente Depois colocar a jarra e lugar fresco durante 8 horas, Na hora de servir colocar alguns cubos de gelo na jarra deixar o açúcar, a canela, noz-moscada e a água mineral ao alcance dos convidados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Sangria (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão
4 doses de vinho tinto gelado (200 ml)
2 doses de suco de laranja (100 ml)
½ maçã média em cubos pequenos
1 fatia de laranja
1 fatia de limão

Modo de Preparo

Em uma jarra, colocar o açúcar, o suco de laranja e o suco de limão. Misturar até o açúcar dissolver e acrescentar as fatias de laranja e de limão, a maçã e o vinho. Despejar a sangria em um copo e servir em seguida. Se preferir, adicionar cubos de gelo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *