Alcoolico Licor de Café e Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de cobertura de chocolate pronta (60 gramas)
1 colher (sopa) de café solúvel
½ xícara de licor de cacau
1 xícara de uísque
2 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 gema batida

Modo de Preparo

Numa panela misturar o leite condensado, o leite, o café solúvel, e cozinhar mexer até que o café dissolver. Aos poucos acrescentar a metade desta mistura à gema. Despejar novamente na panela. Deixar levantar fervura e cozinhar mexer até que engrossar um pouco. Retirar do fogo e juntar o uísque, o licor e a cobertura de chocolate. Misturar bem e deixar esfriar. Colocar em garrafas decorativas com tampa. Guardar na geladeira. Pode ser servido sobre cubos de gelo ou sobre sorvete. Pode ser guardado na geladeira até 2 meses.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *