Alcoolico Licor de Ananas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 ml de vinho branco
500 ml de álcool etílico
500 gramas de açúcar
300 ml de água
1 ananás

Modo de Preparo

Descascar e tirar a rama ao ananás. Partir em quartos aproveitando o sumo e colocar num frasco de vidro de boca larga juntamente com o vinho. Reservar durante 8 dias. Após este processo filtrar o preparado e juntar o álcool. Reservar. Preparar num tacho uma calda com o açucar e a água levando a ferver em fogo brando. Colocar novamente em frascos de vidro por mais 10 dias. Finalmente filtrar bem o preparado e engarrafar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *